Antonin Maraval

Cuisinier « Le café des eaux sauvages »

Logo Café des Eaux Sauvages - Bilieu

Concept de la cuisine du Café

Revisite de plats internationaux de street food et de cuisine traditionnelle : avec des produits locaux.

Engagements

Priorité sur le local, la fraîcheur, les produits de saison, et un maximum de bio !

Réduction du gaspillage alimentaire : contenants durables pour transport produits, utilisation totale des produits, mise en place d’un système de réservation pour le restaurant pour gérer les quantités.

Recyclage des déchets et compostage sur place.

Potager fleurs comestibles et aromates sur place.

HORAIRES D’OUVERTURE

MARDI : 16H-19H

MERCREDI : 9H-19H (Snacking le midi)

JEUDI : 16H-19H

VENDREDI : 16H-23H (Restauration le soir)

SAMEDI : 9H-23H (Restauration le soir)

DIMANCHE de vacances scolaires :

11H30-14H30 (Méga brunch)

 

Tél. :  06.66.75.72.49
Mail : rose@cafe-eaux-sauvages.fr

FAQ – Restaurant du Café des Eaux Sauvages

À propos du restaurant

Quand le restaurant est-il ouvert ?
Le restaurant est ouvert le mercredi midi, le vendredi soir, le samedi soir, ainsi que le dimanche pendant les vacances scolaires.
À quelle heure dois-je venir ?
Les horaires d’ouverture sont disponibles sur le site internet.
Les produits utilisés sont-ils locaux ?
Oui, nous travaillons principalement avec des producteurs locaux.
Les produits sont-ils de saison ?
Oui, la cuisine est élaborée en fonction des saisons pour garantir fraîcheur et qualité.
Les produits sont-ils frais ?
Oui, nous privilégions des produits frais et de qualité.
Peut-on manger végétarien ?
Oui, des options végétariennes sont proposées à la carte.
Faut-il réserver pour venir manger ?
Oui, la réservation est conseillée pour garantir votre place.